?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Табакерка

Я очень люблю этот камерный театр. В нем все очень компактно, но все в наличии - маленький зал, фойе с фотографиями, буфетик, даже домашние пирожки и бутербродики, бутылочки вина в буфете - все миниатюрное. Зато здесь играют большие артисты!
В фойе нас встречает  яркая красивая женщина в длинном платье, с высокой эффектной прической - мама Евгения Миронова.
Сколько раз бывала в Табакерке, она всегда на боевом посту.
Если хозяин в театре Олег Павлович Табаков, то хозяйка - Тамара Петровна Миронова (билетёр-распорядитель) - она постоянно в контакте со зрителями. Я ее незаметненько сфотографировала, папарацци из меня никакой, конечно.

P1000248
Обстановка в театре какая-то домашняя. И театр находится в московском дворике, в арке, у входа скамеечки стоят, и для актеров, и для зрителей.)
Спектакль назывался "Кукла для невесты"- деревенские страдания. Мне понравился, и за сюжетом хотелось следить, и шутки удавались, и сочувствие герои вызывали. Актеры были великолепны, все как один, играли как-то не по театральному, а как будто лучшие отобранные дубли нам показывали! - Раиса Рязанова и Кристина Бабушкина особенно понравились.
Кстати, сразу за нами сидел главный тренер ЦСКА - Вадим Слуцкий; заметили, потому что юноша подходил к нему брать автограф. Спортсмены тоже ходят в театр!)

P1000254

После спектакля актрисы Раиса Рязанова и Кристина Бабушкина мило общались со зрителями в театральном дворике, и немножко позировали на фоне афиши спектакля.)

P1000256


Последнее время как-то удачно мы ходим в театр, значит будем продолжать.)

Comments

dear_madam_p
May. 7th, 2014 12:04 pm (UTC)
Большинство деревень превратились в дачные поселки.