?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новогоднее настроение

В выходные пыталась усилить свое предновогоднее праздничное настроение чем-нибудь, кроме беготни по магазинам в поисках подарков, уборкой и прочей подготовкой к Новому году.

Потащила мужа смотреть фильм «Джунгли» в надежде на красивые пейзажи и смешной, легкий сюжет. Все это в фильме, конечно, было. Но какой же слабенький фильм, на мой взгляд!!! Временами, в разгар супер - приключений семейной пары, было так скучно!!! Даже неловко за авторов. И никакие экзотические пейзажи, красивая Вера Брежнева, и, в общем-то, благодатная тема не помогли сделать фильм ярким.

Зато…

Я всегда глажу (я про утюжку) под включенный телевизор, чтобы не было скучно. Попала случайно на фильм «Со мною вот что происходит».

Грустный, хоть и предновогодний, но такой душевный, добрый!

О детях и родителях, о нашей супер - занятости, не позволяющей нам успевать совершать добрые поступки. За этой суетой нет времени оглянуться, подумать с кем ты, все ли правильно в твоей жизни. И только обстоятельства заставляют остановиться и что-то изменить в жизни, решиться на поступок. Все происходит в красивой новогодней Москве под новогоднюю музыку Таривердиева. Мне фильм понравился. Чем-то немного напоминает «О чем говорят мужчины», только грустный вариант. Ну и «Париж.. Нью-Йорк… Москва…я люблю тебя» немного настроением напоминает.

Новогоднее настроение может быть и с небольшой грустинкой…но обязательно оптимистичное!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lady_catari
Dec. 24th, 2012 09:51 am (UTC)
Даже не знаю, что бы посмотреть для создания настроения? Может, "Иронию судьбы"?))
dear_madam_p
Dec. 24th, 2012 10:17 am (UTC)
Ирония судьбы - это обязательная программа, классика))) Просто это мы знаем уже наизусть, хочется еще и новенького чего-нибудь.
Мне, например, понравился фильм "О чем еще говорят мужчины", и показывали его в кинотеатрах как раз в новогодние каникулы, и тема новогодняя.
lady_catari
Dec. 24th, 2012 10:29 am (UTC)
Я тоже этот фильм видела.)
( 3 comments — Leave a comment )