dear_madam_p (dear_madam_p) wrote,
dear_madam_p
dear_madam_p

Похищение

А у нас в городе случилось ЧП в стиле 90-х. Пропал известный тульский бизнесмен, экс- депутат Тульской облдумы. Обстоятельства исчезновения таковы, что надежды на благополучное завершение этого ЧП почти нет: уехал из офиса раньше обычного, домой не вернулся, далеко от дома и места работы на трассе в кювете нашли его автомобиль со следами крови и непонятного вида отверстием или царапиной в стекле. Есть свидетели, что его "грузили" с этого места в белый "Форд". Но все это слухи. Ведется следствие, план-перехват, допросы, обыски и все дела... Постоянно используется слово "похищение". Может потому что просят выкуп?
Он владел сетью магазинов "Спар", причем магазины не только в Туле, но и в Калуге, Рязани, Липецке, Орле, Тамбове, пытался двигаться и в сторону Москвы ... Только в Туле у него  было около 50 крупных магазинов.

Мне доводилось с ним пересекаться в связи с его бизнесом, и общие знакомые есть. Город у нас не такой большой, а он достаточно влиятельным человеком был, многие его знали. Он из трудоголиков, начинал в 90-е и добился успеха, благотворительностью занимался.
И вот...
Понятно, что у состоятельных людей с таким широким бизнесом немало недоброжелателей: и конкуренты, и "партнеры" и т.д., но даже если и были проблемы, решили их не цивилизованно, а криминально, к сожалению.
В 90-е у нас немало похожих случаев было, и как-то последнее время опять то здесь, то там появляются сообщения о подобных историях.
Неужели возвращаются те страшные времена? Ох...
Для семьи его это, конечно, горе...
Событие это всколыхнуло город. Разберутся ли органы с этим похищением, посмотрим.
Может все-таки есть шанс на благополучный исход.

Tags: Тула, новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments