?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 13th, 2012

Уитни Хьюстон умерла. Так нелепо… И вот теперь мы все узнали и обсуждаем подробности ее личной жизни, ее болезней…Ужасно это.  

Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Мерилин Монро, Вивьен Ли… Все они были щедро одарены талантом, все добились признания, успеха, а умерли несчастными, одинокими, больными известной зависимостью и не старыми. Почему же?

Недавно прочитала книгу Мишель Шнайдер "Последний сеанс Мэрилин" – записки последнего психоаналитика Мерилин Монро. Честно говоря, очень тяжелая, грустная книга. Какой слабой, несчастной и одинокой была эта красивая женщина. Переходила от одного психоаналитика к другому, но ни один не решил ее проблемы, употребляла наркотики, даже в психушке лечилась, самоутверждалась, отдаваясь первому встречному… За 36 лет сменила жилье 57 раз!!!  И так ни разу и не устроила своего гнездышка, не обзавелась ДОМОМ !?

Что же с ними такое? Почему они не смогли правильно распорядиться своей жизнью? Богатые, успешные, любимые и такие слабые.

Что же это за закономерность такая?

Я думаю, что их главная проблема, что поднявшись на ТАКУЮ высоту, очень хочется там навсегда остаться, но это очень-очень трудно. И одиночество, фальшь, предательство…все это сполна присутствует в их жизни, и людей вокруг много, а единственного, близкого по-настоящему, нет. Только психоаналитик. А без тылов ох как трудно.

А еще пришла к выводу, что психоаналитики – это опасно! Надолго к ним попадать нельзя, иначе залечат …искалечат. А потом опубликуют все, чем с ними поделились их пациенты.

…Будем ИХ помнить красивыми, талантливыми и успешными!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 17th, 2017 11:53 pm (UTC)
Test, just a test
Hello. And Bye.
( 1 comment — Leave a comment )