?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне очень нравится английский актер Колин Ферт, и не только как актер, но и как типаж мужчины. Я его не сразу рассмотрела, но, постепенно, наделив его лучшими качествами из всех его ролей, включая его личное обояние, получила собирательный образ идеального мужчины. Нравятся мне английские мужчины! )) А его улыбка…ммм… !)))

А вчера случайно попала на фильм с ним в главной роли, не зная даже названия, стала смотреть ( теперь уже знаю, это фильм «Одинокий мужчина»). И тут неожиданность… Колин Ферт играет гомосексуалиста!!!??? Я опешила, это невозможно!!! Это противоречит всему, что я придумала…

Так вот, и фильм, и актер были так хороши, что стало неважно кого он любит, главное как. Нежно, преданно, на всю жизнь! К счастью никаких эротических сцен не было. Ведь не обязательно показывать подробности интима, чтобы понять что происходит.
Фильм хороший, правда. Тонкий и чувственный…увы, драма…грустный.

Никогда особенно не размышляла на эту тему, а тут так их жалко стало (я про нетрадициалов). Даже обычным людям трудно найти себе партнера, подходящего во всех отношениях. А у них выбор еще меньше, процесс выбора еще сложнее по понятным причинам…

У меня есть один такой знакомый, в силу обстоятельств наблюдаю его каждый день. Ему около 35, он хорошо образован, начитан, воспитан, прекрасно сложен, очень следит за своей внешностью, все в порядке с карьерой. …Одинок, живет с мамой. И очень психически неуравновешен.

Проблема…

***

Решила посмотреть фильмографию Колина Ферта в поисковике, и обнаружила, что есть Российский фан клуб Колина Ферта. Интересно… Я, оказывается, совсем не оригинальна.))

http://colin-firth.ru/film.htm